Nuevos negocios
Asesoramiento desde el inicioAyudar a los nuevos emprendedores hacia los nuevos conceptos que triunfan en restauración.
Reciclaje
Consultoría integralAsesorar empresas de restauración que están en funcionamiento y que necesitan reciclarse.
Rentabilidad
Gestión del negocioDar una visión a los negocios como restaurantes, caterings, cafeterías, hoteles familiares, cadenas hoteleras en general, alojamientos turísticos.
Respondo a tus preguntas
Un asesor gastronómico es parte de tu equipoEs necesario disponer de conocimientos en diferentes disciplinas: gestión empresarial, gastronomía, comunicación, marketing gastronómico, habilidades directivas….

Chef Ejecutivo
Chef de cuisineDiseño de cartas a medida, creación de recetas y del menú, del entrenamiento de personal y de supervisión de toda la cocina.

Consultor de restauración
Estrategia y planificación de un restaurante.Diseño integral del servicio, oferta gastronómica y gestión de equipos.

Asesor Gastronómico
PsicólogoExperto en comportamiento humano y modificación de conducta. Licenciado por la UCM y Master por CPC.
Locales que confían en mi labor
Un asesor gastronómico es parte de tu equipoActualmente colaboro con varios locales de Madrid, estos son tres a los que más tiempo e implicación dedico, los considero como proyecto personales y me une a su equipo una gran amistad tras años de trabajo juntos.

El 6 de octubre de 2011, nace la Senda de Xiquena, situada en una ubicacion unica en pleno centro de Madrid, en la Calle Prim esquina Conde de Xiquena. En los bajos de un edificio senorial de más de 100 años de antiguedad. Chef Ale.

Bistró 1988 por Carolo Martín un local con un ambiente único en Madrid, situado en plena calle de moda del Barrio de las Salesas. Actualmente es regentado por Chef Mehdi y su cocina de autor es mediterránea, combinando toques francéses y del Magreb.

Restaurante fundado en 1999 por Alberto Moya Carraffa. El bogavante es un restaurante que se centró desde sus inicios en la cocina de productos españoles de Alta Calidad, buscando siempre productos de temporada y de denominación de origen especifica.