Enter your keyword

Asesor Gastronómico

Tu negocio, mi preocupación

Nuevos negocios

Asesoramiento desde el inicio

Ayudar a los nuevos emprendedores hacia los nuevos conceptos que triunfan en restauración.

Reciclaje

Consultoría integral

Asesorar empresas de restauración que están en funcionamiento y que necesitan reciclarse.

Rentabilidad

Gestión del negocio

Dar una visión a los negocios como restaurantes, caterings, cafeterías, hoteles familiares, cadenas hoteleras en general, alojamientos turísticos.

Respondo a tus preguntas

Un asesor gastronómico es parte de tu equipo

Es necesario disponer de conocimientos en diferentes disciplinas: gestión empresarial, gastronomía, comunicación, marketing gastronómico, habilidades directivas….

¿Por qué los clientes eligen un local u otro?
¿Qué invita o induce a los clientes a consumir más?
¿Cómo fidelizamos a los clientes?
¿Cuáles son los problemas de tu restaurante y cocina?
¿Cómo empezar a gestionar tu equipo?
¿Cuáles son las claves para rentabilizar tu negocio?

Locales que confían en mi labor

Un asesor gastronómico es parte de tu equipo

Actualmente colaboro con varios locales de Madrid, estos son tres a los que más tiempo e implicación dedico, los considero como proyecto personales y me une a su equipo una gran amistad tras años de trabajo juntos.

partner-dark-1
La Senda de Xiquena

El 6 de octubre de 2011, nace la Senda de Xiquena, situada en una ubicacion unica en pleno centro de Madrid, en la Calle Prim esquina Conde de Xiquena. En los bajos de un edificio senorial de más de 100 años de antiguedad. Chef Ale.

partner-dark-2
El Pepinillo de Barquillo

Bistró 1988 por Carolo Martín un local con un ambiente único en Madrid, situado en plena calle de moda del Barrio de las Salesas. Actualmente es regentado por Chef Mehdi y su cocina de autor es mediterránea, combinando toques francéses y del Magreb.

partner-dark-3
El bogavante de almirante

Restaurante fundado en 1999 por Alberto Moya Carraffa. El bogavante es un restaurante que se centró desde sus inicios en la cocina de productos españoles de Alta Calidad, buscando siempre productos de temporada y de denominación de origen especifica.